провода, словно змеи
дышишь московским воздухом,
смотришь вечером новости,
стелешь белые простыни,
а в небе - лучи,
влюбленные в лето голуби,
паутинные сети, решетки,
провода, словно змеи, изогнуты,
а я - на краю,
солнце нежно трогает волосы
и течет по моим щекам,
убаюканным чьим-то голосом.
Свидетельство о публикации №116062109937