Нельзя передать словами
Всё, что чувствую я к тебе,
И пока земля под ногами,
Я шагаю к своей мечте…
Нельзя передать словами
Как я сильно тебя люблю,
И говоря с тобой вечерами,
Лишь к тебе быть я ближе хочу…
Нельзя передать словами
Рук касание, нежность губ…
Нельзя передать объятия,
И тот самый сердечный стук.
Нельзя передать словами
Как я видеть тебя хочу,
Заглянув в твои глазки милые,
Вновь слова я одни прошепчу… 22/06/2016
Свидетельство о публикации №116062109890