Старый Год
Отрывая листы вместе с прожитой датой
Мы опять собрались Старый Год провожать.
Вспоминать, как его мы встречали когда-то.
Мы желали себе исполненья мечты
За двенадцать ударов часов Спасской башни
Ты надежду дарил, Новым Годом был ты.
А сегодня уже уходящий, вчерашний.
В разноцветье гирлянд и накрытых столов
По традиции с нами «присядь на дорожку»
Мы успеем сказать тебе несколько слов.
Будет много хороших. И грустных немножко.
Но куранты опять нас позвали с собой
В дом вошёл Новый Год, безмятежен и светел!
И за звоном бокалов под праздничный бой.
Как ушёл Старый Год вновь никто не заметил.
Свидетельство о публикации №116062100989