Апология разводу
Не тот, что оформляют в загсе,
А тот, что так и так произойдет -
Без суеты, заметь, и кляксы.
Развод на деньги, славу и здоровье,
На козье молоко и на коровье.
А вот и обезжиренный творог -
Еще бульон куриный, без морок.
Ну, вот, образование забыли.
Не узнаю вас, вы - не вы ли.
Куда теперь деваться без диплома? -
Всю жизнь не выходить из дома.
Работать просто - нету дураков.
Пусть платят хорошо - работать я готов.
Ну что, что ничего я не имею?
Зато наел какую шею.
Пока родители живые,
Чего мне думать о достатке.
Родился я сидеть на вые -
Да, на любой - и все в порядке.
Мораль читайте дуракам.
Их даже разводить не надо.
Он сам бежит работать, сам -
И все ему зачем-то рады.
Нас это дело не проймет.
Мы знаем, что кругом развод.
И наши хитрые умы
Нас без трудов кормить должны.
И вы за нас не беспокойтесь -
А, сами, как нибудь устройтесь.
Мы никому не будем помогать -
Везде развод, поймите, вашу мать.
26.09.2015, 09:00
Свидетельство о публикации №116062109883