Зрители..

08.09.2015     10:00


Мы зрители. Мы этой жизни зрители,-
А жизнь, ведь говорят, борьба,-
А раз борьба - то есть и победители,-
Конечно есть, конечно, победители.

Кого же они, спросим, победили,-
Конечно нас, конечно, зрителей,-
Того, как они стали победители.
А, если мы уйдем из зрителей,-
Попробуем сразится с победителем?-
 
И что тогда - тогда придет война,-
И плохо будет всем, а чья же тут вина?,-
Вина на всех - на зрителях,-
Ну, и на победителях..

Так что нам делать?,-
Тут война -и денег нету ни хрена.
И все запутано,- и, как питаться,-
От мыслей этих можно облажаться.

Вот в этом суть - не надо думать,-
А просто, брат, живи.
Пойми, что ничего нельзя придумать,
И никого на помощь не зови..


Рецензии