Адажио

Рождённая мечтами,
Воспетая стихами,
Блеск хрупкой нежной свечи,
Тепло и свет мой в ночи,
Мечта о чистой любви
Поёт  душе
Адажио.
Чтоб встретиться с тобою
Я спорю вновь с судьбою,
Под тихий шёпот дождя,
В мир грёз своих уходя,
Я жду в надежде тебя, 
Ведь ты придёшь
Однажды.

Без тебя я не живу
Без тебя не дышу
Мне часто снится
Как в клетке птица
Гибнет сердце моё
Гибнет сердце моё
Без дыханья любви

Прерви своё молчанье
Верни моё дыханье
Я эхом лёгким отвечу
И устремлюсь на встречу
Оковы с сердца сорву прочь.
С собой в полёт
Любовь влечёт
На небеса!!!

Пусть солнце в мире погаснет
Лучом последним одарив
Будь верным сердце моё
Любовь поёт
Любовь поёт
На небесах
- Адажио!
             01.06.2016г.      


Рецензии