Женская логика

Хоть говорят мужчины нам порой привычно,
Что логика страннА у женщин, нелогична,
А сами-то порой ведут себя так странно,
И логика их так непонятна, многогранна…

И что-то там летит в жизнь-эфир с экрана…

А что же делать, коли не понять,
Да сколько ж лет ещё зиме страдать…

МЕТРОЛОГИЯ...

Я устала...


Рецензии