Непонятно

Родят ребенка - и гордятся.
Вот он какой. Ведь, это наш.
А как же остальные, братцы.
Ну, как не стыдно. Вот пассаж.

Ведь, дети - это мы.
Размером, правда, менее.
И где же все наши умы?-
Свое увидели в пельмене.

И начался ажиотаж -
Какие ,право, ручки, ножки.
Головку держат хорошо.
Ой, прогоните эту кошку.

Сегодня первый раз пошел.
И вот, пошло, все охи-вздохи.
Надежды разные, мечты -
И что, брат, выросло - пройдохи.
Такие же, как я и ты.

А мы их учим аккуратности -
Свободе, равенству и братству.
А получаем неприятности
И, хорошо, если не ****ство.

Ну так зачем тогда мы млеем?
Кладем так головы на плахи.
Зачем потом себя жалеем -
Когда мы Маши - растеряхи.

Когда такой наступит день,
Что мы хвалиться перестанем -
И наводить тень на плетень
А просто обратимся к воспитанию.

Воспитывать же надо в животе -
Потом, ведь, будет поздно.
А мы, по неизбывной простоте,
Относимся, ну, точно несерьезно.

Нам хвастаться приятней во сто крат.
Мы сами деток наших губим.
Всем хочется, чтоб был аристократ.
А нахер он для жизни нужен.

08.08.2015, 01:30


Рецензии