Ты автор
Чтобы о себе оставить память.
Чтоб ему желанной стала смерть.
Чтоб ничем он больше не был занят.
Чтоб свести начала и концы.
Чтоб душа его была в покое.
Чтобы взрослые вокруг, да и юнцы -
Знали - больше им не встретиться такое.
Ничего специально не бывает.
Звезды никогда не сдвинуть с места.
Пусть, кто веселится, кто страдает -
Им неважно, им неинтересно.
Это - лишь живущего забота.
Он себе выстраивает завтра.
Его встречи, радости, работы -
Это все его - ведь, он их автор.
31.07.2015, 16:55
Свидетельство о публикации №116062109849