Знаешь...

Знаешь, ты идеальный объект для стихов моих,
Знаешь о том, что мне даже не ведомо.
Думаю - может когда тебя предали,
Пообещал стать счастливее, ярче них.

Знаешь, ты искра средь тьмы повседневного.
Яркая, светлая, так притягательна...
Нас не связали ничьи "обязательно",
Окрики сладкие или же гневные.

Знаешь, тебе написать посвящение
Проще чем все, что когда-либо делала.
Верю, что только тебе буду предана,
Верю - однажды получишь прощение.


Рецензии