Экспромт на фото - орхидейка

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В интимно-страстном соблазнителе тумане
Явилась дива, белоснежная звезда
На полотне воображения экране
Лишённая пределов и стыда
Она меня на страсти соблазнила
Натурой обнажённой без изъян
Намёк прозрачный столь... на зиму
Едва в силки не угодил я, сириан...


Рецензии