ты, сбежавший от розы, ею был зашипован

Фэндом: де Сент-Экзюпери Антуан «Маленький принц»
Пэйринг или персонажи: Принц, Лис, Роза

***

Ты, сбежавший от розы, ею был зашипован:
от объятий все тело - в мелкое решето;
ты пропах ее запахом. Третий в постели лишний,
но кто именно третий, суметь отгадать бы лишь,
прежде чем станет поздно. Теперь и я пахну розами.
И ладони, гляди, все в крапинку от заноз.


Рецензии