В натуре 18

Я офигеваю в натуре с тебя
Болдею каждой частичкой своего тела
Твоя попка, твоя грудь, ты вся.
Моя душа лишь этого всего хотела

Ни сказать словами,что я сейчас желаю
Да конечно к моему телу прижать тебя
Ночь за окном и эти строчки тебе посвещаю
Я естественно весь твой и ты моя вся


Рецензии