Вот не люблю - и все
Не только тех, кто деньгами сорит -
А тех и тощих и пузатых,
Кому деньгами белый свет закрыт,
Кто обсуждает денежную тему,
Считает выручку в чужих карманах,
Готовит тех же дураков себе на смену,
Всю жизнь живет в богатых странах.
Да, к сожалению, людьми владеют деньги.
Факт этот следует признать.
Но, я скажу вам, тем не менее -
Что не готов богатых уважать.
А потому, что быть богатым стыдно -
Когда вокруг роиться беднота.
И всем всегда прекрасно было видно,
Что деньги-то награблены, ведь так.
Нельзя, ведь, просто заработать много.
Для этого условия нужны.
Сам должен быть ты гогой и магогой -
Особенности разные важны.
Нужна особая поддержка
От сильных мира от сего.
Пройти серьезную проверку -
"Рамсы" не путаешь, того.
Желательно быть сукой или ****ью.
В конце-концов, хотя бы, сволочью.
А бедные пусть кушают оладьи
И небом наслаждаются безоблачным.
Вполне и этого им хватит.
На всех, ведь поровну нельзя.
Иначе по способностям накатят
И деньги мимо проскользят.
И так идет из века в век,
С эпохи до эпохи.
Не может по-другому человек.
Вот все тебе и охи-вздохи.
16.05.2015, 19:30
Свидетельство о публикации №116062109819