Клеветникам..
Так что от Сталина хотят?,-
Чтоб он с ружьём ходил в атаку,-
Ласкал сироток и котят,-
И, лично, лез в любую драку.
Пришла уже пора понять,-
Что он главой был государства,-
Где население ничего не хочет знать,-
А, что-нибудь, урвать от царства.
И, что же должен делать вождь?,-
Всех по головке мягко гладить,-
Не трогать никого, и, чтоб любая вошь,-
Свои выдумывала правила.
Опомнитесь, друзья и господа,-
Придите в разум на минуту,-
Сами собой не возникают города,-
И домны не бывают вдруг задуты.
Все это надо организовать,-
Спланировать, продумать и построить,-
И, кто же будет, вашу мать,-
Своё здоровье за "спасибо" гробить.
Сейчас, ведь, просто рассуждать,-
Когда, за нас, всё кто-то сделал,-
Не надо нам вождя за это обвинять,-
Понять всё надо. Это будет дело.
Мы родине долг помнить свой должны,-
Поклон отдать великим поколениям,-
Они все сделали,- не мы,-
Мы не способны к этим одолениям.
Да,- и вождей не следует марать,-
Они все отдали для нас, для государства,-
А нам, в раздумье, надо помолчать,-
Им должное вернуть,-и будет божье царство..
Свидетельство о публикации №116062109810