Интересы
Велик народ, велик язык -
И велики пред ним задачи.
Так дело обстоит - и не иначе.
А те, кто ратует за общечеловечество -
Не понимают своего отечества.
Отечество у каждого свое.
Не надо путать здесь твое - мое.
Чужого нам добра не надо.
А своего не отдадим - поймите, гады.
У стран и у людей всегда есть интересы -
И в этом постулате нет прогресса.
Фундамент - это, основание.
Я все сказал, спасибо за внимание.
19.05.2015, 06:00
Свидетельство о публикации №116062109805