Точка
Что была поставлена на краю листочка.
Разве может быть такое.
Очень даже может.
Вот решение простое
И понятно тоже.
Что такое в общем точка -
Разновидность шара.
Ну, а шар универсален -
Сколько в этом шарма.
Как же можно не заметить
Явное здесь сходство.
Это я хочу отметить -
Подчеркнуть тут сродство.
Шар приятен и свободен.
Нет к нему вопросов.
Шар, он очень благороден -
Не, в пример, колесам.
Написать об этом можно
Не одну, ведь, строчку.
Тема крупная — тревожит.
Надо ставить точку.
15.01.2013, 07:00
Свидетельство о публикации №116062109796