Кредо
И в нем постоянно живу.
Как цель — в нем отсутствует барство.
А все уважение уму.
Поход за баблом ограничен -
С собой, ведь, его не возьмешь.
И думаю, что неприлично,
Коль в роскоши век свой ведешь.
Мне видится это ненужным.
Дорога ведет в никуда -
Невнятно, смешно и натужно -
Ведь, думать, что мы господа.
Мы прах на дороге столетий.
Мы грязь на подошвах богов.
А надо — кого-то отметят.
Но, вряд ли, чтоб тех - кто готов.
Поэтому строить не надо
Ни планов больших, ни дворцов.
Свое государство наградой
Пусть будет тебе - острослов.
05.03.2016, 15:00
Свидетельство о публикации №116062109788