Следы крови, осколки, пыль и грязь

    Следы крови, осколки, пыль и грязь на брошенном мосту,

    Солдат, истерзанный, заколотый распятьем на посту,

    Мать в Бога милосердие и правду Веру потерявшая,

    Невидящая бела света сквозь боль и горя коросту,

    Святая, не мойте ног еврею, распятому Христу.


Рецензии