К непокорённой

ЧуднАя, неземная, колдовская,
Уже не лопнет нашей связи нить
Ты Солнце, восходящее в зенит
Что светом греет, но не подпускает

Мне надоели тайники и схроны
Я так устал придумывать и врать,
Ведь принципов твоих стальная рать
Неутомимо держит оборону

Я, как умел, пытался так и сяк
Но не достиг желаемого вовсе
И снова нападаю - приготовься!
Ты будешь оккупирована вся

Настойчивей, решительней, грубей
Без компромиссов и капитуляций
От комплексов мы будем избавляться,
И ты сыграешь соло на трубе!


Рецензии