Образ героини
Об изломе гордо поднятых бровей,
Что для роли Фриды мастера рука
Вмиг соединила,перебрав слегка...
О руках летящих,крыльям птиц сродни,
О глазах горящих,как в ночи огни,
Об осанке царской,развороте плеч,
Что за годы танца удалось сберечь...
Мы с ней не знакомы - это не беда,
Письменному слову не предел года,
Не резон невзгоды,ветры,ураган,
Расстоянье в мили или в океан...
Образ героини в ней нашёл поэт,
И не нужно имя - есть же силуэт,
Ритм фламенко,ветер,что всего сильней -
Я всегда хотела написать о ней...
Свидетельство о публикации №116062109674