Незримые...

У кого-то любовники, у кого-то любимые...
Кто-то вниз опускается, кто-то спорит с судьбой...
Окружают, как облако, нас приметы незримые:
Череда не случайностей нашей жизни с тобой...

У кого-то с алмазами,
У кого-то замазаны
Сердце, чувства и помыслы
Чёрной краской и злом...
Мы с тобою же накрепко друг на друга завязаны
Неслучайными фразами,
Бесконечным узлом...

Связи сердца не рушатся -
Нам его не ослушаться...
Тишина подсознания сотней реплик вскипит...
Бесконечное,
Древнее
Наносным не задушится...
Ничего не меняется -
Лишь таится и спит...

Звёзды в небе полночные...
Связи тела - не прочные...
А духовные замыслы - не слышны, не видны...
Нам остались, как облако, одеяла молочные,
Мысли странные, склочные,
Утопичные сны...


Рецензии