Верный друг

У каждого из нас есть друг-
Надежный, понимающий и верный,
Он, как спасательный по жизни круг,
Всегда приходит на подмогу первым.

Его поддержка в трудную минуту
Дает вновь силы двигаться вперёд,
Плечом к плечу, одним маршрутом
Шагаете вы с ним, не замедляя ход.

Пусть друг не родственник совсем,
Но побратим для вас он точно,
С ним жить спокойней на земле,
И вы от этого на ней стоите прочно.

И если есть у вас похожий друг,
Оберегайте вашу дружбу свято,
Он Богом дан вам неспроста, не вдруг,
Он дан, как некая награда.


Рецензии