В ожидании долгом, любимого друга
Диск луны засиял в небесах.
Запорошило снегом дорожки.
Уже полночь давно на часах.
На дверях колокольчик не дрогнет.
На столе давно ужин остыл.
В ожидании долгом, любимого друга
Ты уснула, свой стан не прикрыв!
Свидетельство о публикации №116062109654