Никто не слышит крика моего, или Последнее слово

Никто не слышит крика моего...
Никто не видит губ моих движенье.
Как будто не случилось ничего.
Как будто я и не прошу прощенья
За всё своё – ошибки и грехи,
Всё, что не так сказал и сделал всуе.
И все мои молитвы нелегки.
И жар моих молитв неописуем.
Из-под ресниц моих закрытых глаз
Слеза скатиться каждый миг готова.
Безмолвно я кричу в который раз:
«Прости! Прости!» – единственное слово...

**************************************************

Пять месяцев
Боже, пять месяцев...


Рецензии
Такое не выдохнешь...дух замрёт ...там внутри!!! С теплом и рядом.Инна.

Инна Гаврилова   23.06.2016 23:13     Заявить о нарушении
толчки из самого нутра

Миклош Форма   24.06.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.