Phylosophy Nr. 308 Органы ели органов свирели

Дружно душа в душу жили - не тужили,

Пускали корни, смело радовались жизни,

Пекли коржи, закусывали, чокались и пели.

Служили…

Родной стране громоотводом,

Органом ели в органах свирели.


Рецензии