Пахнет весною

Липы цветы,
Мирты, левкои.
Если не Ты,
Значит другое-
Время мечты
С каплей алое.
Мяты кусты,
Чувство такое:
Бьются кроты
В грудь головою,
Трутся коты
В души спиною,
Тонны воды
Льются рекой,
Чаши пусты
Над головою.
Мысли чисты,
Пахнет весною...©

Июнь, 2016 @ Ейск, Краснодарский Край


Рецензии