Эти серые будни

Эти серые будни - они быстротечны
И не стоит их серость всерьёз принимать.
Повторить невозможно ни утро, ни вечер -
Этот день никогда не прожить нам опять.

Нет, не серые будни нам вышли навстречу,
И дорога становится нашей судьбой.
Поселяется в душах бездонная вечность,
Чтоб для счастья причину иметь нам с тобой.


Рецензии