Мы стали разными

А мир был всё так же ясен
И немного мне незнаком,
Но от того он был столь прекрасен,
Что я думал лишь о дорогом.
О тебе ли имелись мысли?
Ты невинным цветочком была...
Но растём мы с тобою так быстро,
Не спросить теперь: "Как дела?"
Я всё тот же, а ты изменилась -
Стала видеть иначе сей мир.
Со слезами тихонько простилась,
Ярче солнца был твой кумир.
Мать честная, как же больно,
Жаль ребёнком остался я.
Продолжать стану песню сольно
Накануне сентября.


Рецензии
да...девушки взрослеют быстро
Судьба жестока к ним одним
беременность...измены...лживость
решать проблемы - им самим

чем раньше мы = доверимся = мужчинам
тем раньше нам решать все те причины....

Мила-Людмила Запарова   31.07.2016 19:28     Заявить о нарушении