Мои годы

Покатились мои годы, как с руки колечко.
Покатились, раскатились с моего крылечка.
Я не буду нагибаться, их в траве искать.
Ну зачем, скажи на милость, мне их собирать ?

Принести домой в ладони ? Скажет муж :"Ну вот,
У тебя здесь потерялся сорок первый год".
А ведь я уже не помню,как тогда жила,
И чего я не любила, и чего ждала...

Решено : не буду больше о годах грустить.
Потерялись ? Ну и ладно,легче дальше жить.


Рецензии