Итимнно 18

Этой ночью хочу быть с тобою рядом,
Целовать тебя нежно везде.
Чтобы ты была очень довольна и рада
Что я с тобой а ни где-то брожу, фиг знает где.
 
Ты прекрасна скажу одним я словом,
Всё другое на деле тебе покажу.
Это в натуре с тобой, клёво,
Всё молчу, свои слова на деле докажу


Рецензии