Разгром оксимирона ЗА 5 МИН ПЛЮС18 черновик

оксимирон пафосный и надменный ублюк!
борец за дешевый хайп, поданный на блюде
че трезвоните, фанаты?
в ваших словах смысла не больше, чем в выступлениях энди кастрата

но я вам дам шанс оправдать данного рептилойда!
в совокуплении двух негройдов получился альбинос, после - стал шизойдом
ни рыба ни мясо, а где то посередине,,
на одну из ста шин найдется своя особенная резина

в выгодном свете может стать и хорошим презервативом
ну или оксимроной
ЧТО-ТО ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ..
ДА! ПОЧЕМУ ОКИМИРОН СТОРОННИК СЛАБОУМНЫХ МЕМОВ?
ВЫ Ж ВСЕ ПОМНИТЕ: ЗАЛУПА, ХЕР , ДАВАЛКА, *** ****ИНА

НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ОН ТАК УДОЧКУ ЗАБРАСЫВАЕТ?
НУ НЕ СВОЮ КОНЕЧНО...
ЛАДНО! ПЕРЕЙДЕМ К ДЕЛУ ПОСПЕШНО
ЭТО ЖЕ СЛОВЕСНЫЙ КОЛОВОРОТ
ИНТЕРЕСНО, А ВАШ ОКСИМИРОН ОН,КАК, ТАКОЙ ЖЕ СПЕЦ ПО РОТО В РОТ?
НУ ТАК, РАЗРАБОТАН ОН У НЕГО ХОРОШО,
НО ТОЛЬКО СМЫСЛА В ЕГО ТЕКСТАХ Я НЕ НАШЕЛ!

БЫТЬ РЕПЕРОМ - ЗНАЧИТ БЫТЬ ОТБРОСОМ,
Я ГОРЖУСЬ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ, МОЯ МАМА НЕ КУРИЛА ПАПИРОСЫ,
ПОЭТОМУ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ КРАСАВЧИК,
А ОКСИМИРОН - ТЫ ПРОДАЖНЫЙ МЕРЗАВЧИК!

ЗДЕСЬ МОИ ПРАВИЛА,
УБИВАЮ В ХЛАМ НЕМОГО
ЕСЛИ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ, ЗНАЧИТ Я СОБОЙ ДОВОЛЕН
ЧТО ТОЛКУ ОТ ВАШЕГО ОКСИМИРОНА
ПРИДУТ НОВЫЕ , ВРОДЕ БАТЬКИ СТАЛЬНОГО
И ПОШАТНУТ ЛЕСТНИЦУ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ КОЛЯСКИ
ИНВАЛИДОВ НЕ НУЖНО БОЯТСЯ ИМ НУЖНА ЛАСКА

ПОГЛАДЬТЕ ЕГО ПО ЛЫСОЙ ГОЛОВКЕ, СКАЖИТЕ ЧТО ОН СПРАВЛЯЕТСЯ
С РЕСТОРАТОРОМ ТОЛЬКО
ПОСЛЕ, ДАЙТЕ ПИЛЮЛЮ И УСЫПИТЕ,
ЕСЛИ ЭТО ИГРА В МАТРИЦУ, ТО ПРОСТИТЕ:
Я НЕ ПОНИМАЮ РОДА ДЕЯТЛЬНОСТИ ОКСИМИРОНА,
КАК МОЖНО ГОРДИТЬСЯ СЛОВЕСТНЫМ ДЕРЬМОМ, КОТОРОЕ СТОИТ ТОЛЬКО НА ПОЛ ШЕСТОГО!

И ДАЖЕ НЕ У ЕГО 13 ЛЕТНИХ ФАНАТОВ
ВЕСЬМА ЗАМАНЧИВО, В СВОЕЙ БЕДЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ!
И ВЕДЬ НАШЕЛ ЖЕ:ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНЫ
МОЖЕТ Я ТОЖЕ СТАНУ РЕПЕРОМ И БУДУ ПРОДАВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО ЛЮБОМУ?


Рецензии