Дикие розы
Хотела их сорвать,
но что же кольнуло вдруг
Не рвите дикие цветы
Они колючие, в шипах
Не обжигайтесь вы любовью
Она изменчива в словах
Когда уколитесь шипами
То брызжет кровь из ваших рук
И так любовь всегда обманет
Вам всем послав плеяду мук
Не верьте вы словам красивым
В них льется только лишь обман
Они уколют и сердце ранят
И пустит вам в глаза туман!
Красивы розы и так прелестны
Как больно колят их шипы
Но,будьте вы в любви той осторожны
В них много прелести,но чаще лжи!
Свидетельство о публикации №116062109530