Посвещается моей сестре Инне

Вечная тебе память, сестрёнка!
Будь Ангелом-Хранителем своих детей!
Твоя жизнь отнюдь не была лёгкой,
Было много ошибок на перекрестье путей.

Но вот со мною плачет небо.
Желаю лёгкого пути,
Пусть встретят Там как солью с хлебом;
А ближнему скажи - "Прости".

Люблю тебя!

21.06.2016


Рецензии