Поле планеты - ты разным бывааешь

Поле планеты - ты разным бываешь:
То снегом покрыто,
То травами всякими разными...
Бомбами, или пожарами...
Или под водами вновь отдыхаешь...

Поле планеты - от края до края
То, что под натиском снов становилось
Чем-то...похожим на скошенный силос -
Вот бы покрыть твоё тело цветами...


Рецензии