Обращение к любимой
Как описать мне красоту её лица?
Восславить как характер и талант?
Она ведь вдохновенья моего гарант!
На счастье встретил я её аж год назад.
Стихи я ей писать безумно рад.
Пусть даже сердце не отдаст она своё,
Спасибо ей за вдохновениё! !!!
Свидетельство о публикации №116062109391