И в этой красоте царите вы
Осенняя чарует чистота
И синь небес, что стелется на склонах
Да хрупкие плетенья паука,
В густых запутавшихся кронах.
А золотистое шуршание листвы
Волнует сердце, чувство чтоб проверить,
И в этой красоте царите вы
Любуясь вами, хочется вам верить!. . .
Свидетельство о публикации №116062109373