Лебеди
Крылом друг друга закрывая.
А мы с тобой за вальсом,
Тихонько наблюдали.
И слезы умиления вдвоём мы не скрывали.
О верности и чести, вновь гимн мы сочиняли.
И вспоминая ласки, той молодой любви.
Мы вновь поднимем глазки, на звёзды, что вдали.
Промчаться снова годы и повзрослеем мы,
Но верными остались,как лебеди вдали.
Свидетельство о публикации №116062109359
Васина Галина 23.06.2016 21:34 Заявить о нарушении