На природе

Так хорошо на даче,
Без забот,
Отдаться жизни,
Мощному потоку.

А в городе давно,
Который год,
Всё суета сует,
Волнения, тревоги.

Здесь, на природе, 
Нету пустоты,
Наполнено здесь смыслом
Мирозданье.

О Б-же, направляй меня
Лишь Ты!
А не хотелок
Глупые желанья!


Рецензии