Осколки. Ну вот и всё... Мученье... Любовь то смех
Понятно, в вас влюблён
Не только я отныне безнадёжно
И было это мне понять несложно,
Когда в глазах у вас стоит лишь Он.
Ну что ж, Ему чуть больше повезло
И, скажем прямо, Он того достоин.
Не плачу я, напротив, я спокоен
И ничего не делаю назло.
Теперь живу желанием одним
И так хочу, чтоб то желанье сбылось:
Чтоб в них, в глазах твоих,
Всегда улыбка билась,
И счастье жило в них пусть даже с Ним.
...
Зачем любовь ты мучаешь меня?
Мне этих слов трагичность надоела,
Но всё равно тянусь к тебе несмело,
Их, как молитву, повторяю я.
Судьба ли это, или увлеченье,
Кто скажет мне,
Всей правды не тая?
Зачем, любовь, ты мучаешь меня,
Хоть сладостно порой твоё мученье?
...
ЛЮБОВЬ -
То смех, то горькая слеза.
Её понять-
Не стоит и пытаться.
И не всегда любовь глаза в глаза,
Ведь часто взглядам трудно
Повстречаться.
...
Свидетельство о публикации №116062109240