Когда тебе захочется тепла

Когда тебе захочется тепла,
Устанет сердце одиноко биться
Обид остынет серая зола
И от тоски не сможешь откупиться

Когда тебе вдруг станет не хватать
Тепла руки, оставленного где-то.
Когда устанет дождь в окно хлестать
Всю ночь однообразием сюжета.

Когда очнёшься от тревожных снов
В чернильной мгле квартирного колодца
Когда не сможешь жить без тёплых слов,
Устав с судьбою и с собой бороться

Когда поймёшь, что худшая из бед
Жить безнадежно по теплу скучая
Бери на первый самолёт билет
А я тебя давно уже встречаю.


Рецензии