разбегаются дороги по вселенной

разбегаются дороги по вселенной
от одной звезды проложен путь к другой
это постоянное движенье
в этот непроявленный покой
время...кинопробы...съёмки
ритмы волн...звенящие в тиши
эти непроявленные плёнки
где-то там...внутри твоей души...


Рецензии