Они узнали

Они узнали то, что жизнь не только в горести, печали,
Когда друг друга повстречали летним днём,
Друг без дружки горевали и ходили до причала,
Где бывали каждый день вдвоём.
Их объединяла сила
Чувством что зовётся,
Было очень мило
Видеть, как с закатом солнца
Были вместе, подаря друг другу много ласки,
И прекрасно говоря
Приятных слов, бывали словно в сказке
И Бога будто бы благодаря,
Сказав "Спасибо", не живётся ибо,
По одиночке им никак,
И  даже, если будет мрак,
Они найдутся через несколько минут,
Каждый человек ведь рад,
Когда имеет главную из всех наград -
Знание того, что их с любовью ждут.


Рецензии