тебе

                ...

нам с Тобой интернет пространство
заменяет кухонную грязь.
и рисуется без жеманства
платонической наша связь.

электронные письма  стаей
то на Запад,то на восток.
и напрягшись на лбу играет
синей жилкой  любви цветок!


Рецензии