Проблема выбора
Куда - не знаю, пусть Г-сподь решает.
Спокойней одному, не буду я скрывать,
Хотя и скучно тоже ведь бывает.
Куда ни кинь - а лучшего решенья нет.
Как выбрать между скукою и нервотрепкой?
Засунуть что-ли в рот дуэльный пистолет?
Да Б-г другую жизнь мне даст, с проблемой той-же, жесткой...
Свидетельство о публикации №116062109168