Я не боюсь казаться старомодной
И верной быть единственному мужу.
Быть для него рекою полноводной
Из чувств, что сами просятся наружу.
И от него детей рожать без счёта,
Ни статью, ни умом не обделённых.
И время всё совместного полёта
Его любить, а не играть влюблённых
До крайней точки неизвестной даты
Лететь с ним рядом равной и свободной!
Не ожидая за грехи расплаты
И не боясь казаться старомодной…
Свидетельство о публикации №116062100916