Стихи об улыбке

Стихи  об улыбке.

Снова  за  окнами  царствует  лето,
Дни  золотые  бесцельно  губя!
С  милой  улыбкой,  далёкая  где  ты?!
Залюбовалась  опять  на  себя?

Самовлюблённость  -  природы  ошибка!
Себя    любить,  конечно,  легко!
А  я  вот  брежу  этой  улыбкой!
Стихи  всё  шлю  в  твоё  далекО.

Хочется  ласки,  земного  счастья.
Устал  ломиться  в  закрытую  дверь!
Но  нет  в  тебе  ни  любви,  ни  участья!
Взвыть бы истошно, как  раненный  зверь!!!

Время  отщёлкнет,  безжалостно,  сухо!
Подумай,  что  жизнь  уготовит  в  конце?!
Из  зеркала глянет  седая  старуха
С  безумной  улыбкой  на  мёртвом  лице.

                21.06.2016.


Рецензии