Бывает так...

Бывает так, что слышишь четко,
Как кровь по твоим жилам льет.
И сердце частою чечеткой,
Ритм барабанный, звучный бьет.

В душе осталась капля страха,
Лишь только капелька всего.
Не за себя и свою бренность,
За Совесть и Судьбу Ее...

Вот так задумавшись о главном,
Впитав в мозги адреналин,
Ее, Свою Родную Кису,
Я утомленно отпустил.

Любить в душе Ее оставив,
Решил уж больше не звонить.
Крест в отношениях поставив,
Порвал оставшуюся нить.

Усталость давит словно бремя.
Но все же думаю теперь,
Я сердце больше не открою,
И для Любви закрыта дверь.

Пускай теперь проходит мимо,
Лишь отвернусь и промолчу.
Хоть сказано: "не зарекайся!"
Но я чужого, не хочу...

Не буду слать цветы с открыткой.
И нафиг плюшевый медведь...
Люблю! Но думается все же -
Теперь мне дверь, не отпереть.

20.06.16г. ЕАЮ Анастасии Ш.


Рецензии