Оле-Оле-О футболе

Не хотелось писать мне об этом
Но рука всё ж взялась за перо
Видя срам и позор всепланетный
Наш футбол - это полный зеро

Очень хочется жёсткости, санкций
Рубануть наотмах, с горяча
Чтобы впредь футболисты-засранцы
Никогда не коснулись мяча

Отменить на Руси мундиальо
Чтоб не видеть весь этот позор
Бутцы снять - поменять на сандали
Футболистов долой - за забор !

Но сперва пусть вернут гонорары
Столько лет их кормила страна
Деньги детям и гражданам старым
Всё вернуть до копейки сполна

Не хотелось писать эти строчки
Но обида амбиций сильней
Нет футбола. Здесь жирная точка.
Что ж помянем.... Дружище налей!


Рецензии
А я равнодушен к любому мячу,
Совсем не болею, живу как хочу!

Вадим Славин   23.06.2016 08:20     Заявить о нарушении
Скажу тебе я без обману
Футбол д-а-в-н-о по барабану

Андрей Новицкий   25.06.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.