Phylosophy Nr. 154 Просто народная

Остёр костёр,
Мустанг огонь,
Горящий конь,
Вшей тени вонь,
Орган оргазма гуслей.

Сук гильотины мук,
Страж мумии паук,
Шалом поста живых,
Шлам ржи и лжи,
Жиголовых мыслей.

Соло - ссора двух,
Черви - дети мух,
Виски - водки пух,
Тусклой вульвы дух,
Элея затхлый Рислинг.


Рецензии